Cập nhật!

Le Thi Quyen

lequyendhkhtn@gmail.com

= ">

Dari 2007 hingga 2011, Departemen Bahasa Inggris - Perpustakaan berpartisipasi dalam pelatihan dan pengajaran bujangan dalam Bahasa Inggris untuk 2 kelas mengikuti orientasi pedagogis dan penerjemah Bahasa Inggris (kursus 5). Lulusan jurusan bahasa Inggris semuanya memiliki pekerjaan sesuai dengan industri pelatihan dan saat ini bekerja di universitas, perguruan tinggi, agensi, perusahaan di dalam negeri dan luar negeri.

Mulai dari tahun ajaran 2016-2017 (Kursus 14), dengan persetujuan Dewan Direksi dan kepemimpinan Dewan Manajemen Universitas Sains dan Teknologi, para dosen BMTA –TV berpartisipasi dalam pelatihan dan pengajaran untuk kelas sarjana di jurusan Bahasa. Dia, jurusan bahasa Inggris untuk pariwisata, bertujuan untuk menghasilkan bujangan yang memiliki keterampilan bahasa Inggris yang baik dan pandai pariwisata, memenuhi kebutuhan masyarakat.

Sejak 2010, Departemen telah berpartisipasi dalam pelatihan Ilmu Perpustakaan dengan program pelatihan lanjutan, referensi dari banyak universitas domestik dan asing. Siswa Ilmu Perpustakaan dilengkapi dengan sistem pengetahuan pustakawan terbaru dan keterampilan praktis yang paling komprehensif. Siswa dapat mempraktikkan pengetahuan dan keterampilan tentang operasi perpustakaan dan peralatan sekolah seperti:

Nghiệp vụ thu thập, xử lí tài liêu, phân loại tài liêu, thiết bị dạy học; Phân tích- tổng hợp và phân phối thông tin; Triển khai ứng dụng công nghệ thông tin trong xây dựng Thư viện điện tử - Thư viện số; Áp dụng các cơ sở, nguyên tắc phân loại, sắp xếp đồ dùng dạy học và các dụng cụ thí nghiệm ở các trường Trung học cơ sở, Trung học phổ thông; Quy trình lập kế hoạch mua sắm, trang bị và phục vụ các thiết bị dạy và học theo nhu cầu của trường học.

Đáp ứng đào tạo theo nhu cầu xã hội ngoài hệ chính quy Bộ môn đã hoàn thiện khung chương trình đào tạo 2 hệ liên thông:

+ Đào tạo hệ Liên thông từ trình độ Cao đẳng lên Đại học trong thời gian 1,5 năm

+ Đào tạo hệ Liên thông từ trình độ Trung cấp lên Đại học trong thời gian 2,5 năm

Bộ môn đã liên kết đào tạo số lượng lớn sinh viên hệ liên thông chuyên ngành Thư viện – Thiết bị trường học tại các tỉnh Lạng Sơn, Bắc Cạn, Quảng Ninh, Hải Dương, NghệAn, Điện Biên, Cao Bằng, NghệAn, Hà Tĩnh, … với hơn 1000 sinh viên đã tốt nghiệp và hiện nay vẫn liên tụctuyển sinh các hệ liên thông tại trường Đại học Khoa học và các cơ sở liên kết đào tạo tại các tỉnh.

Sinh viên sau khi tốt nghiệp đã đảm nhiệm các vị trí: Quản lý thư viện và phòng thí nghiệm tại các trường phổ thông các cấp và các trường đại học, cao đẳng, trung cấp và trường nghề. Bảo quản, cung cấp dịch vụ, khai thác, giới thiệu…sách và thiết bị trường học; tổ chức các hoạt động xã hội có liên quan đến sách và thiết bị trường học. Phụ trách công tác Thông tin và thiết bị trường học tại các trường chuyên nghiệp và phổ thông, tại các trung tâm thiết bị giáo dục hoặc các cơ sở nghiên cứu và sản xuất thiết bị trường học;

- Làm việc tại các công ty phát hành sách và thiết bị trường học, nhà sách, các cơ quan văn hóa, các thư viện tỉnh, huyện và cơ sở: Thư viện quốc gia, Thư viện trường đại học, trường Trung học chuyên nghiệp, Thư viện các trường THPT, THCS và trường tiểu học;

- Bertindak sebagai ahli, pejabat di kantor pusat informasi di perusahaan perusahaan, sebagai administrator informasi di berbagai jenis milik negara, perusahaan swasta dan perusahaan saham gabungan, perusahaan patungan , perusahaan asing.

- Melakukan pekerjaan pemasaran, memiliki keterampilan komunikasi, hubungan masyarakat atau melanjutkan studi, penelitian khusus di perpustakaan dan peralatan sekolah melalui program pelatihan profesional, Kursus pelatihan Magister dan PhD.

= ">

Selain mengajar, staf Departemen Bahasa Inggris juga secara aktif berpartisipasi dalam kegiatan penelitian ilmiah dengan proyek ilmiah berkinerja tinggi dan karya yang diterima dan diterbitkan artikel. di majalah nasional dan Universitas Nguyen Thailand, termasuk:

01 proyek Kementerian Sains dan Teknologi

-01 topik ilmiah dan teknologi di tingkat TNU (sedang dilaksanakan).

-11 topik penelitian ilmiah akar rumput.

-01 Hadiah pertama di Young Research Conference - University of Science.

-02 melaporkan pada konferensi internasional tentang pengajaran bahasa asing (di Vietnam dan Kamboja).

-02 artikel nasional.

Artikel tingkat -20UU.

- Panduan 07 topik penelitian untuk siswa dan 16 disertasi untuk sarjana bahasa Inggris K5.